Blog Image

Blog

  • Punya Bibir Tebal? Cari Tahu Warna Lipstik yang Cocok untuk Yeppeuni

    April 6, 2019
    /
    Make Up
    Punya Bibir Tebal? Cari Tahu Warna Lipstik yang Cocok untuk Yeppeuni image
    Selain harus disesuaikan dengan warna kulit, event dan karakter riasan, kamu pun wajib menyesuaikan lipstik dengan tipe bibir. Contohnya saja untuk bibir tipis. Agar terlihat lebih sensual, kamu disarankan untuk memilih lipstik warna pink dengan tambahan lip gloss untuk memberikan kesan bibir yang penuh. Lantas, bagaimana dengan bibir tebal? Kesan pertama yang muncul dari bibir yang tebal adalah, sensual dan menggemaskan. Walaupun begitu, bukan berarti semua warna bisa kamu gunakan. Untuk

    Read more

  • Ini Caranya Bergaya Stylish & Playful Yeppeuni! Tambahkan Juga Espresso Matte Moko Moko Supaya Tampi

    April 6, 2019
    /
    Fashion , Lifestyle , Make Up
    Ini Caranya Bergaya Stylish & Playful Yeppeuni! Tambahkan Juga Espresso Matte Moko Moko Supaya Tampi image
    Yeppeuni, wanita mana sih yang nggak mau tampil stylish dan playful sepanjang hari? Selain dengan makeup yang tepat, kamu pun bisa menyempurnakan tampilanmu ini dengan mengenakan pakaian yang pantas sesuai dengan kepribadian dan tren terbaru. Well, penasaran ingin tahu gaya apa sih yang bisa bikin kamu tambah keren? Ini dia inspirasi cantik buat kamu yang ingin tampil stylish sepanjang waktu. Check this out, Yeppeuni! Pilih Warna Netral Tahun ini penggunaan warna netral akan kembali

    Read more

  • Ini Tekniknya Supaya Jerawat di Wajah Tersamarkan

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    Ini Tekniknya Supaya Jerawat di Wajah Tersamarkan image
    Wanita mana sih yang tahan dengan kehadiran jerawat di wajah. Kehadirannya di tempat dan waktu yang nggak tepat, bisa membuat wanita sangat panik. Bahkan saking gemesnya, si jerawat ini sampai di pencet-pencet dengan harapan bisa menghilang atau minimalnya kempes dan nggak terlihat. Eitts, tunggu dulu Yeppeuni! Kebiasaan memencet jerawat itu nggak baik lho. Alih-alih menghilang, si jerawat malah bisa datang dengan membawa kawannya yang lebih banyak. Yang paling mengerikan nih, jerawat yang di

    Read more

  • Kurang Tidur? Berikut Tips untuk Menyamarkan dengan Sentuhan Make Up Moko Moko

    April 6, 2019
    /
    Lifestyle , Make Up
    Kurang Tidur? Berikut Tips untuk Menyamarkan dengan Sentuhan Make Up Moko Moko image
    Nggak jauh beda dengan makan dan minum, tidur merupakan kebutuhan mendasar setiap manusia. Idealnya, orang dewasa butuh tidur setidaknya 7 jam sehari. Kalau kurang dari itu, biasanya wajahmu akan terlihat kuyu, mata berkantung dan raut wajah yang terlihat lelah. Terus gimana cara mengatasinya? Solusi terbaik dan paling mudah dilakukan adalah, perbaiki pola tidur dengan memperhatikan kuantitas dan kualitasnya. Selain itu, kamu pun bisa melakukan beberapa usaha perawatan untuk mengatasi efek

    Read more

  • Cara Tepat Aplikasikan Blush On, Agar Kulit Yeppeuni Cerah Sepanjang Hari

    April 6, 2019
    /
    Make Up
    Cara Tepat Aplikasikan Blush On, Agar Kulit Yeppeuni Cerah Sepanjang Hari image
    Pipi merona memang selalu terlihat segar dan menggemaskan. Untuk mendapatkannya, blush on bisa jadi solusi terbaik. Nah Yeppeuni, buat kamu yang ingin memilikinya, pelajari yuk cara tepat mengaplikasikan blush on untuk memberikan tampilan wajah yang segar, cerah sepanjang hari. Sesuaikan dengan bentuk wajah Setiap wanita memiliki bentuk wajah yang berbeda-beda. Tentu saja perbedaan ini akan membuat cara pengaplikasian blush on pun jadi berbeda. Berikut perinciannya. – Bentuk Oval :

    Read more

  • 5 Manfaat yang Bisa Yeppeuni Dapatkan dari BB Cream Moko Moko

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    5 Manfaat yang Bisa Yeppeuni Dapatkan dari BB Cream Moko Moko image
    Yeppeuni, buat kamu yang sering mengikuti perkembangan dunia K-Pop atau K-Drama, pasti sering kagum dong dengan kulit wajah sempurna artis Korea? Usut punya usut, ternyata selain konsisten menerapkan gaya hidup sehat, salah satu rahasia kesempurnaan mereka adalah BB Cream. Ini serius lho! Bahkan banyak artis Korea yang terang-terangan mengaku kalau mereka nggak akan berani keluar rumah tanpa mengenakan BB Cream. Well, lantas apa sih sebenarnya manfaat dari BB Cream itu? Foundation BB Cream

    Read more

  • Ups, Hati-Hati Salah Penggunaan Make Up Bisa Buat Wajah Yeppeuni Terkesan Tua

    April 6, 2019
    /
    Make Up
    Ups, Hati-Hati Salah Penggunaan Make Up Bisa Buat Wajah Yeppeuni Terkesan Tua image
    Makeup bagaikan pedang bermata dua. Di sisi lain mampu membuat penampilanmu terlihat lebih maksimal, bahkan bisa membuatmu terlihat lebih muda, sedangkan sisi lainnya justru bisa membuat penampilanmu berantakan, bahkan terlihat lebih tua dari usiamu yang sebenarnya. Yeppeuni, jangan sampai deh tragedi penampilan ini menimpamu. Berikut merupakan kesalahan dalam menggunakan makeup yang bisa membuatmu terlihat lebih tua. Bedak Terlalu Tebal Sebenarnya bedak berfungsi untuk membuat wajahmu

    Read more

  • Yuk, Buat Cantik Mata Yeppeuni dengan Ocean Blue Eyeshadow dari Moko Moko

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    Yuk, Buat Cantik Mata Yeppeuni dengan Ocean Blue Eyeshadow dari Moko Moko image
    Tidak hanya bibir, eye makeup merupakan bagian terpenting dari kegiatan merias wajah. Untuk area ini, ada beberapa makeup item yang biasa digunakan, termasuk mascara untuk melentikan bulu mata, eyeliner untuk mempertegas bentuk mata, dan eyeshadow untuk membuat riasan matamu makin ngena. Nah, khusus untuk eyeshadow, belakangan ini dunia makeup dihebohkan dengan tren warna ocean blue, yang katanya warna lembut ini mampu menampilkan riasan mata yang untuk membuat wajah terlihat lebih cerah, unik,...

    Read more

from has purchased
about ago