Blog Image

Blog

  • Pink Outfit yang Harus Kamu Miliki

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Pink Outfit yang Harus Kamu Miliki image
    Pink selalu identik dengan wanita. Faktanya, warna ini selalu mampu menampilkan kesan manja dan menggemaskan. Selain itu, warna ini pun mampu memberikan kesan manis, simple dan elegan jika dipadukan dengan warna lainnya dan padanan makeup yang sesuai. Makanya Yeppeuni, agar tampilanmu cewek banget dan terlihat makin manis, simple dan elegan, berikut merupakan beberapa pink outfit yang wajib kamu miliki. Kemeja (Simple & Elegan) Biasanya kemeja putih yang berada dalam item yang wajib

    Read more

  • Inspirasi Padupadan Sneakers untuk Outfit yang Keren

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Inspirasi Padupadan Sneakers untuk Outfit yang Keren image
    Kalau high heels lebih cenderung bersifat formal atau semi-formal, sneakers merupakan sepatu terbaik yang bisa kamu pilih untuk tampil modis dengan gaya casual. Selain itu, sneakers pun nyaman dipakai dan bisa membuatmu bebas bergerak sesuai keinginan. Nah Yepeuni, buat kamu yang ingin tapil keren, dilansir dalam Buzzfeed, berikut merupakan beberapa inspirasi padupadan sneakers dengan outfit andalanmu. Berdamai dengan hitam Siap bilang warna hitam hanya untuk cowok saja. Yeppeuni, kamu pun

    Read more

  • Trik Padupadan Sweater dengan Rok yang Pas

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Trik Padupadan Sweater dengan Rok yang Pas image
    Walaupun fungsi utamanya sebagai pakaian musim dingin, faktanya sweater justru sering dipakai sebagai fashion item spesial untuk tampilan casual. Tidak hanya itu, bahkan beberapa bintang Korea kerap menggunakan pakaian ini sebagai airport fashion. Contohnya adalah Tae Yeon SNSD yang tampil seksi dengan sweaters saat dirinya merilis MV 11:11. Foto seksi tersebut seolah ingin menggoda penggemarnya untuk segera menyerbu single barunya ini. Bahkan dalam teaser MV tersebut, Tae Yeon mengenakan

    Read more

  • 5 Cara Padupadan Monochrome Style

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    5 Cara Padupadan Monochrome Style image
    Monokromatik alias monochrome style, sejatinya merupakan perpaduan warna fashion dalam satu warna dengan intensitas berbeda. Uniknya, intensitas warna dalam monochrome style merupakan tint alias berada dalam tingkatan warna berbeda. Walaupun terlihat sama, sebenarnya memadukan warna monochrome ini tergolong sulit lho! Kalau kamu nggak pintar merangkainya, perpaduan ini justru bisa membuat tampilanmu terlihat sangat membosankan, atau bahkan terkesan kolot. Yeppeuni, nggak mau kan hal ini

    Read more

  • Simple Sih, Tapi Gaya Chika Jessica ini Korea Banget Lho!

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Simple Sih, Tapi Gaya Chika Jessica ini Korea Banget Lho! image
    Demam Korea sepertinya tidak hanya dirasakan masyarakat biasa, beberapa selebriti seperti presenter cantik Chika Jessica pun diketahui sangat rajin memamerkan foto-fotonya di Instagram saat tampil manis dengan gaya Korea yang sangat khas. Yeppeuni, intip yuk gimana serunya gaya Chika Jessica saat tampil dengan padu padan ala Korea. Dress tipis dengan rambut cepol Rambut cepol merupakan pilihan terbaik bagi warna Korea saat beraktivitas di musim panas. Nah, tampilan khas yang sederhana ini

    Read more

  • Agar Terlihat Tinggi, Begini Cara Pilih Busananya!

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Agar Terlihat Tinggi, Begini Cara Pilih Busananya! image
    Punya tubuh tinggi semampai bak model merupakan impian banyak wanita. Sayang, tidak semua wanita bisa mendapatkan karunia besar ini. Bahkan beberapa diantaranya harus rela terlahir dengan postur tubuh yang bisa dibilang pas-pasan. Tapi Yeppeuni, sebenarnya ini bukan alasan kamu untuk minder. Dilansir dalam stylecaster, berikut merupakan trik berpakaian untuk menciptakan ilusi tubuh yang terlihat lebih tinggi. Celana atau Rok High Waist Gunakan celana atau rok dengan garis pinggang yang berada...

    Read more

  • Yeppeuni, 3 Fashion Item Ini Bisa Bikin Gayamu Korea Banget

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Yeppeuni, 3 Fashion Item Ini Bisa Bikin Gayamu Korea Banget image
    Tampilan cute look merupakan signature style kebanyakan selebriti Korea. Dalam beberapa kesempatan, mereka selalu tampil menakjubkan dengan outfit yang stylish tapi manis. Gaya inilah yang kemudian jadi inspirasi banyak wanita, dan dikenal dengan istilah Korean Style. Yeppeuni, jika kamu salah satu penggemar gaya-gaya Korea dan ingin tampil dengan gaya manis tersebut. Berikut merupakan 3 fashion item khas Korea yang wajib kamu miliki. Tennis Skirt Sudah tentu kamu nggak asing lagi dengan

    Read more

  • Tampil Beda Dengan Sepatu Warna-warni? Begini Triknya!

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Tampil Beda Dengan Sepatu Warna-warni? Begini Triknya! image
    Yeppeuni, sudah bosen dengan sneakers polos? Sesekali coba dong membuat sepatu warna-warni. Nggak perlu beli, kamu hanya perlu merombak tampilan sneakers yang sudah bsan dipakain tapi masih terlihat bagus, kemudian siapkan alat-alat dan bahan untuk make over sneakers kamu. Berikut merupakan beberapa trik tampil beda dengan sneaker warna-warni! DIY Rainbow Sneakers Sesuai dengan namanya, kamu bisa membuat sneakers kesayangan jadi berwarna pelangi. Bahan 1. Sneaker polos. 2. Spidol marker

    Read more

from has purchased
about ago