Blog Image

Blog

  • Nggak Cuma Kalo Ada Event Penting, Tampil Stylish Tiap Hari Nggak Ada yang Ngelarang Kok Yeppeuni.

    April 9, 2019
    /
    Fashion , Lifestyle
    Nggak Cuma Kalo Ada Event Penting, Tampil Stylish Tiap Hari Nggak Ada yang Ngelarang Kok Yeppeuni image
    Untuk tampil stylish, kamu nggak harus nunggu ada event penting Yeppeuni. Sebenarnya, dalam setiap kesempatan, tampil stylish itu penting, apalagi kamu sebagai wanita yang harus selalu tampil maksimal di segala kesempatan. Bener nggak? Apa tampil fashionable harus selalu dengan modek pakaian yang up to date? Nggak juga kok, asal kamu bisa mamaksimalkan penampilan, dengan sentuhan makeup yang tepat, gaya kamu dijamin nggak akan pernah tersentuh kata kuno. Mau tahu bagaimana caranya? Berikut

    Read more

  • Nggak Selalu Glamor, Selebriti Korea Juga Sering Tampil Sporty Lho.

    April 8, 2019
    /
    Fashion , Make Up
    Nggak Selalu Glamor, Selebriti Korea Juga Sering Tampil Sporty Lho image
    Tidak selalu tampil glamor, beberapa selebriti Korea pun sempat terlihat beberapa kali mengenakan tampilan sporty, lengkap dengan gaya makeup dan pakaiannya. Contohnya saja Jessica Jung, yang terlihat beberapa kali memamerkan wajah cantiknya dalam balutan gaya sporty. Nah Yeppeuni, kalau kamu tertarik mencontek gaya sporty mereka, sebenarnya gampang-gampang saja kok, berikut merupakan trik makeup gaya sporty sebagai pelengkap hangout cantikmu. – Pertama, cuci wajahmu dengan menggunakan

    Read more

  • Outfit Simpel untuk Hangout Bersama Teman-Teman.

    April 6, 2019
    /
    Fashion
    Outfit Simpel untuk Hangout Bersama Teman-Teman image
    Yeppeuni, kamu pasti sering kan mendengar istilah day to night dressing? Yup, istilah fashion ini merujuk kepada pakaian yang bisa kalian pakai di pagi hari dan tetap terlihat segar hingga malam hari. Dalam prakteknya, tentu saja istilah ini nggak bisa dilakukan sembarangan. Pasalnya, pakaian yang biasa kita gunakan untuk pergi ke kantor, terkadang nggak masuk kalau digunakan untuk hangout di sore atau malam hari. Tentu saja sebaliknya, pakaian yang dipersiapkan untuk hangout, belum tentu cocok...

    Read more

  • Ini Caranya Bergaya Stylish & Playful Yeppeuni! Tambahkan Juga Espresso Matte Moko Moko Supaya Tampi.

    April 6, 2019
    /
    Fashion , Lifestyle , Make Up
    Ini Caranya Bergaya Stylish & Playful Yeppeuni! Tambahkan Juga Espresso Matte Moko Moko Supaya Tampi image
    Yeppeuni, wanita mana sih yang nggak mau tampil stylish dan playful sepanjang hari? Selain dengan makeup yang tepat, kamu pun bisa menyempurnakan tampilanmu ini dengan mengenakan pakaian yang pantas sesuai dengan kepribadian dan tren terbaru. Well, penasaran ingin tahu gaya apa sih yang bisa bikin kamu tambah keren? Ini dia inspirasi cantik buat kamu yang ingin tampil stylish sepanjang waktu. Check this out, Yeppeuni! Pilih Warna Netral Tahun ini penggunaan warna netral akan kembali

    Read more

  • Tips Pemilihan Sneakers yang Tepat agar Yeppeuni Terlihat Sporty dan Cute.

    April 6, 2019
    /
    Fashion
    Sebenarnya, fungsi asal dari sepatu ini adalah untuk berolaharga. Tapi dalam prakteknya, sneakers justru menjelma jadi perlengkapan fashion kekinian yang bisa digunakan untuk berbagai jenis kegiatan, mulai dari acara santai hingga yang bersifat semi formal atau bahkan formal. Beberapa bintang korea pun sering memadupadankan sneakers dengan rok atau celana plus baju berwarna cerah. Penampilan seperti ini bisa membuat seseorang terihat lebih sporty namun tetap terlihat feminim. Eits, tapi jangan...

    Read more

  • Aksesoris yang Sering Dipakai Yoona SNSD.

    April 5, 2019
    /
    Fashion
    Aksesoris yang Sering Dipakai Yoona SNSD image
    Sebagai salah satu idol, Yoona SNSD dikenal dengan gayanya yang sangat simple, tapi tetap terlihat sangat modis. Tentu ini tidak lepas dari peran pakaian dan trik makeup natural yang selalu membuat wajahnya makin indah. Tapi kamu sadar nggak jika ada peran aksesoris dalam penampilan Yoona? Yup, selama ini Yoona dikenal sebagai salah satu pencinta aksesoris fashion. Dari mulai jam tangan hingga tas, semuanya pernah melekat cantik di tubuhnya. Yeppeuni, berikut merupakan aksesoris fashion yang

    Read more

  • Intip Gaya Fiminim Na Eun A Pink di Drama Cinderella and Four Knights.

    April 4, 2019
    /
    Fashion
    Intip Gaya Fiminim Na Eun A Pink di Drama Cinderella and Four Knights image
    Bagaimanapun juga, penampilan selebriti merupakan hal yang selalu mendatangkan kekaguman, terutama buat para penggemarnya. Hal ini pun berlaku bagi banyak selebriti Korea yang berhasil merebut perhatian sebagian besar masyarakat Indonesia dengan cerita dan tampilannya yang mempesona. Termasuk Na Eun A Pink, dimana bintang cantik ini terlihat tampil sangat memukau dalam drama Cinderella and For Knights, lengkap dengan gaya feminin yang melekat kuat dalam dirinya. So, buat kamu yang butuh

    Read more

  • Make Up Sederhana untuk Fashion Gaya Casual.

    April 4, 2019
    /
    Fashion , Make Up
    Make Up Sederhana untuk Fashion Gaya Casual image
    Untuk acara harian, haya casual merupakan pilihan terbaik yang bisa kamu gunakan. Alasannya, selain jenis pakaian ini mudah di dapat, bahkan mendominasi isi lemari, trik makeup gaya casual pun tergolong sangat mudah dan lagi nge-trend banget. Contohnya gaya casual ala wanita Korea yang belakangan banyak dipilih para pencinta dandan. Selain karena tampilannya yang sederhana tapi mampu menampilkan aura ceria dan menggemaskan ala wanita Asia, trik makeup ini pun sangat mudah diaplikasikan. Nah

    Read more

from has purchased
about ago