Blog Image

Blog

  • Kulit Wajah Kering di Bulan Ramadhan? Ini Cara Mengatasinya Yeppeuni!

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips
    Kulit Wajah Kering di Bulan Ramadhan? Ini Cara Mengatasinya Yeppeuni! image
    Yeppeuni, selama menjalankan ibadah puasa, dari mulai terbit fajar hingga terbenam matahari, tubuh tidak mendapatkan asupan apapun, termasuk minum. Wajar kalau perubahan pola makan ini menyebabkan kulit kamu mudah kering, terlebih ketika cuaca sedang sangat panas. Parahnya lagi, dehidrasi akan terasa makin parah ketika gaya hidupmu nggak baik. Kebiasaan mengonsumsi kopi, merokok dan kurangnya asupan air di malam hari, akan membuat dehidrasi kamu makin parah.  Dalam kondisi ini, nggak hanya...

    Read more

  • Ini Tekniknya Supaya Jerawat di Wajah Tersamarkan

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    Ini Tekniknya Supaya Jerawat di Wajah Tersamarkan image
    Wanita mana sih yang tahan dengan kehadiran jerawat di wajah. Kehadirannya di tempat dan waktu yang nggak tepat, bisa membuat wanita sangat panik. Bahkan saking gemesnya, si jerawat ini sampai di pencet-pencet dengan harapan bisa menghilang atau minimalnya kempes dan nggak terlihat. Eitts, tunggu dulu Yeppeuni! Kebiasaan memencet jerawat itu nggak baik lho. Alih-alih menghilang, si jerawat malah bisa datang dengan membawa kawannya yang lebih banyak. Yang paling mengerikan nih, jerawat yang di

    Read more

  • Cantik Luar Dalam? Mudah, Ini Tips nya!

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Lifestyle
    Cantik Luar Dalam? Mudah, Ini Tips nya! image
    Tidak hanya menjaga kecantikan secara fisik saja, kamu pun wajib menjaga kecantikanmu dari dalam, atau istilahnya inner beauty. Ketika kedua komponen ini mampu disajikan dalam satu tampilan, pujian cantik seutuhnya layak kamu dapatkan. So Yeppeuni, buat kamu yang ingin punya kecantikan yang sempurna, berikut merupakan trik yang bisa kamu lakukan. Percaya Diri Kamu itu cantik, tapi kurang percaya diri! Yup, kalimat sakti tersebut selalu terngiang ketika seorang kamu selalu tertunduk dan

    Read more

  • 4 Langkah untuk Membuat Wajah Yeppeuni Terlihat Segar Sepanjang Hari

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Skin
    4 Langkah untuk Membuat Wajah Yeppeuni Terlihat Segar Sepanjang Hari image
    Yeppeuni, wajah segar sepanjang hari merupakan modal utama untuk tampil maksimal di setiap moment. Sayang, karena aktivitas yang begitu padat dan kelelahan yang mendera, kesegaran wajahmu perlahan akan memudar, hingga akhirnya berganti jadi wajah lelah ketika menjelang sore hari. Untuk mengatasinya, ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan, di mulai dari perawatan malam. Mau tahu bagaimana caranya, simak yuk pembahasannya dibawah ini! Perawatan Malam Ritual perawatan malam nggak hanya sebatas...

    Read more

  • 5 Manfaat yang Bisa Yeppeuni Dapatkan dari BB Cream Moko Moko

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    5 Manfaat yang Bisa Yeppeuni Dapatkan dari BB Cream Moko Moko image
    Yeppeuni, buat kamu yang sering mengikuti perkembangan dunia K-Pop atau K-Drama, pasti sering kagum dong dengan kulit wajah sempurna artis Korea? Usut punya usut, ternyata selain konsisten menerapkan gaya hidup sehat, salah satu rahasia kesempurnaan mereka adalah BB Cream. Ini serius lho! Bahkan banyak artis Korea yang terang-terangan mengaku kalau mereka nggak akan berani keluar rumah tanpa mengenakan BB Cream. Well, lantas apa sih sebenarnya manfaat dari BB Cream itu? Foundation BB Cream

    Read more

  • Yuk, Buat Cantik Mata Yeppeuni dengan Ocean Blue Eyeshadow dari Moko Moko

    April 6, 2019
    /
    Beauty Tips , Make Up
    Yuk, Buat Cantik Mata Yeppeuni dengan Ocean Blue Eyeshadow dari Moko Moko image
    Tidak hanya bibir, eye makeup merupakan bagian terpenting dari kegiatan merias wajah. Untuk area ini, ada beberapa makeup item yang biasa digunakan, termasuk mascara untuk melentikan bulu mata, eyeliner untuk mempertegas bentuk mata, dan eyeshadow untuk membuat riasan matamu makin ngena. Nah, khusus untuk eyeshadow, belakangan ini dunia makeup dihebohkan dengan tren warna ocean blue, yang katanya warna lembut ini mampu menampilkan riasan mata yang untuk membuat wajah terlihat lebih cerah, unik,...

    Read more

  • Tips Mengatasi Si Kulit Hitam di Bagian Leher

    April 5, 2019
    /
    Beauty Tips , Skin
    Tips Mengatasi Si Kulit Hitam di Bagian Leher image
    Punya leher yang hitam memang bukan hal yang baik. Bagaimana tidak, ketika kamu mengenakan riasan lengkap, warna wajah dan leher yang terlihat kontras, akan membuat kamu terlihat seperti mengenakan topeng. Terus, bagaimana cara mengatasinya? Ternyata sangat Mudah kok Yeppeuni. Berikut merupakan trik mengakali masalah leher hitam, sekaligus mencerahkannya secara permanen. Parutan mentimun Mentimun merupakan bahan alami yang punya banyak sekali khasiat, termasuk mencerahkan leher yang gelap.

    Read more

  • Cara Alami untuk Dapatkan Bibir Lembut dan Lembab dengan Masker Madu

    April 5, 2019
    /
    Beauty Tips , Skin
    Cara Alami untuk Dapatkan Bibir Lembut dan Lembab dengan Masker Madu image
    Punya bibir yang lembut dan terlihat merah alami merupakan impian semua wanita. Bagaimana tidak, dengan bentuk bibir yang sempurna, kebanyakan wanita akan lebih percaya diri dan terlihat makin seksi. Walaupun begitu, ada saja masalah yang menyebabkan kecantikan bibi menjadi berkurang. Misalnya saja kebiasaan merokok. Kebiasaan buruk ini tidak hanya membuat kesehatanmu terganggu, lebih dari itu, merokok bisa menyebabkan bibi jadi hitam dan kering. Selain itu, kebiasaan menggigit bibir,

    Read more

from has purchased
about ago