Blog Image

Blog

Yeppeuni, Atasi Jerawat di Dagu dengan BB Cream Moko Moko

April 5, 2019
/
Beauty Tips , Make Up
Yeppeuni, Atasi Jerawat di Dagu dengan BB Cream Moko Moko image

Punya kulit yang berjerawat memang menyebalkan, apalagi jerawat itu berada di bagian wajah, termasuk dagu. Sangat menyebalkan bukan? Bagaimana tidak, selama kulit berjerawat, aktivitas bermakeup kamu harus dibatasi. Pasalnya, memaksakan menggunakan makeup bisa berakibat fatal lho!

Terus gimana dong solusinya?

Sebenarnya, banyak pakar kesehatan yang melarang kamu untuk menggunakan prduk makeup karena dikhawatirkan produk makeup tersebut mengandung bahan-bahan yang berbahaya, hingga akhirnya menyebabkan jerawat berkembang biak.

Selain itu, kebanyakan orang masih kurang peduli akan kebersihan dan perawatan makeup aplikator mereka. Alhasil, bakteri dan berbagai kotoran menumpuk di sana. Kalau sampai terkena jerawat, inilah yang bisa bikin kamu repot.

Jadi boleh dong menggunakan produk makeup?

Ya nggak juga sih, terutama produk makeup yang bisa membuat kulit sulit bernafas. Ada beberapa produk makeup yang bisa digunakan, bahkan direkomendasikan untuk digunakan ketika kulit wajah kamu berjerawat, dia adalah BB Cream.

Produk ini memang sakti Yeppeuni. Selain mampu menyembunyikan jerawat dari pandangan luar, merapihkan kulit dan menyempurnakan wajah, produk BB Cream juga berperan sebagai produk perawatan yang bisa membantu kamu mengatasi masalah jerawat.

Walaupun begitu, kamu dilarang keras untuk asal menggunakan produk BB Cream. Pasalnya, yang ditakutkan produk BB Cream tersebut bukannya bersatu dengan kulit, malah membuat pori-pori kulit kamu tersumbat, hingga bisa memperburuk keadaan jerawat.

Makanya, pilihan terbaik adalah Fair Melody BB Cream dari Moko Moko. Produk ini begitu sempurna membaur dengan wajah, hingga kamu terlihat seperti tanpa makeup sama sekali. Tapi jangan khawatir, BB Cream ajaib ini mampu melindungi kulit dari sengatan sinar UV, sekaligus menyembunyikan jerawat.

Teksturnya yang sangat ringan dan tidak lengket, akan memudahkan kamu ketika mengaplikasikannya. Selain itu, Fair Melody BB Cream pun tahan lama, dan mampu membuat wajah kamu terlihat sangat sempurna, tanpa cacat.

Sesuaikan dengan warna kulit

Agar makin maksimal, sebaiknya sesuaikan warna kulit kamu dengan shade Fair Melody BB Cream. Kalau kamu cenderung memiliki kulit gelap, sebaiknya gunakan BB cream dengan shade warna natural. Sedangkan kalau kamu punya kulit wajah yang cerah, gunakan saja shade warna fair.

Dengan penggunaan yang tepat, dijamin jerawat bukan masalah lagi, dan wajah kamu pun akan terlihat super mulus tanpa cacat. Selamat mencoba Yeppeuni!

from has purchased
about ago