Blog Image

Blog

Simple Sih, Tapi Gaya Chika Jessica ini Korea Banget Lho!

April 4, 2019
/
Fashion
Simple Sih, Tapi Gaya Chika Jessica ini Korea Banget Lho! image

Demam Korea sepertinya tidak hanya dirasakan masyarakat biasa, beberapa selebriti seperti presenter cantik Chika Jessica pun diketahui sangat rajin memamerkan foto-fotonya di Instagram saat tampil manis dengan gaya Korea yang sangat khas.

Yeppeuni, intip yuk gimana serunya gaya Chika Jessica saat tampil dengan padu padan ala Korea.

Dress tipis dengan rambut cepol

Rambut cepol merupakan pilihan terbaik bagi warna Korea saat beraktivitas di musim panas. Nah, tampilan khas yang sederhana ini biasanya dipadukan dengan dres tipis khas musim pana.

Cuaca musim panas di Korea inilah yang sepertinya jadi Inspirasi Chika untuk tampil simple dengan dress tipis dan rambut cepol yang manis. Gaya uniknya ini makin maksimal dengan pengalikasian makeup super natural, sehingga tampilannya secara keseluruhan benar-benar Korea banget.

Kaos oblong dan celana cutbray

Sebenarnya celana cutbray atau celana yang yang ketat dibagian atas tapi longgar di bagian bawah ini merupakan peninggalan gaya tahun 80an. Tapi sekarang, dengan sedikit modifikasi gaya ini jadi salah satu fashion item yang sering digunakan wanita karir dalam drama Korea.

Dalam fotonya kali ini, Chika terlihat manis dengan perpaduan kaos oblong yang sederhana, dengan celana cutbray yang semakin memperlihatkan kakinya yang jenjang.

Long sleve plus celana cutbray

Nggak Cuma dengan kaos oblong, Chika pun sempat memamerkan foto manisnya saat mengenakan celana denim model cutbray, dengan kaos ketat berlengan panjang warna merah maroon.

Terlihat sangat sederhana, tapi tampilan ini mampu membuat badan Chika terlihat lebih ramping dan kakinya menjadi lebih jenjang.

Kaos polos dan Rambut Cepol

Lagi-lagi rambut cepol jadi andalan Chika untuk tampil bergaya Korea. Kali ini, dia menggunakan kaos polos berwarna abu, dengan rambut cepol dan kacamata besar sebagai aksesoris.

Dalam foto setengah badan ini, Chika terlihat hanya mengenakan riasan sederhana, tapi mampu menampilkan kesan Korea banget lewat penggunaan lipstik Dark Red, dan riasan yang sangat minimalis. Harus diakui Yeppeuni, tampilan Chika Kali Ini benar-benar Korea banget!

Nah Yeppeuni, buat kamu yang ingin tampil maksimal dengan gaya Korea, bisa kok mencontok gaya mix and match ala Chika, tentu saja dengan mengaplikasikan Sugar Lips Lipstick dari Moko Moko varian warna Dark Red untuk menyempurnakannya.

Selain warnanya yang pas banget di bibirmu, lipstik ini pun sudah punya pelembab untuk menjaga bibirmu tetap seksi. Gimana, keren bukan? Selamat mencoba!

from has purchased
about ago