Blog Image

Blog

Samarkan Kantung Mata Hitam dengan BB Cream Moko Moko

April 5, 2019
/
Make Up
Samarkan Kantung Mata Hitam dengan BB Cream Moko Moko image

Wanita mana sih yang nggak mau tampil cantik maksimal, tanpa masalah seperti kantung mata dan lainnya? Sayang, untuk mewujudkan hal tersebut, dibutuhkan kerja keras dan konsistensi. Lengah sedikit saja, kantung mata bisa saja menyerang di pagi hari.

Lantas, apa saja sih yang bisa menyebabkan datangnya si kantung mata?

Sebenarnya ada banyak yang menyebabkan kantung mata datang menyapa, termasuk menangis semalaman, kurang tidur dan konsumsi makanan tinggi garam sebelum tidur. Tidak hanya itu, kurang tidur dan posisi tidur yang kurang tepat, kurang konsumsi air putih dan faktor genetik, bisa mendatangkan masalah ini.

Beberapa penyebab lainnya, seperti dilansir dalam News.com, kantung mata bis juga ditimbulkan karena penuaan, otot pendukung alias yang melemah, retensi cairan, dan beberapa penyebab lainnya, terutama yang terkait masalah gaya hidup.

Gimana dong cara mengatasinya?

Ada banyak cara yang bisa dilakukan, salah satunya dengan konsumsi air putih, dan kompres bagian kantung mata dengan menggunakan es batu. Sebagai penyempurna, kamu bisa menutupi si kantung mata ini dengan menggunakan Fair Melody BB Cream dari Moko Moko.

Selain dapat melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV, Fair Melody BB Cream pun efektif untuk menyamarkan noda hitam, bekas jerawat, lingkar hitam, kantung mata dan masalah lainnya. hal inilah yang membuat wajahmu akan terlihat sempurna. Pokoknya, dewy-look skin banget deh!

Selain itu, teksturnya sendiri sangat ringan, tidak lengket dan dipastikan bakalan tahan lama. Hal inilah yang membuat Fair Melody BB Cream sangat cocok digunakan sehari-hari. Nah, untuk menutupi kantung mata, berikut trik yang bisa kamu lakukan.

– Pertama, cuci bersih wajah dengan Milky White Facial Foam. Ini penting untuk menjaga kebersihan kulit wajahmu.

– Setelah itu, keringkan wajah, dan kompres wajah dengan es batu. Fokuskan kompresan di area mata yang berkantung.

– Setelah selesai, keringkan wajah dengan menggunakan handuk, dan aplikasikan Fair Melody BB Cream di seluruh wajah hingga merata.

– Setelah itu, ambil kembali Fair Melody BB Cream di ujung tangan, kemudian aplikasikan di titik area bawah mata. Baurkan hingga kantung mata terlihat tersamarkan.

– Setelah itu, baru kamu bisa mulai mengaplikasikan makeup item lainnya dari Moko Moko.

Sebagai catatan, perhatikan shade warna BB Cream yang kamu pilih. Untuk kulit yang cenderung gelap, kamu bisa menggunakan BB cream dengan warna natural, dan untuk kulit wajah cerah, bisa menggunakan BB cream dengan pilihan warna fair. Bagaimana Yeppeuni, ternyata sangat mudah bukan?

from has purchased
about ago