Blog Image

Blog

Lush Syrup Lip Gloss Moko Moko, Cocok Lho untuk Yeppeuni yang Berkepribadian Ceria

April 5, 2019
/
Make Up
Lush Syrup Lip Gloss Moko Moko, Cocok Lho untuk Yeppeuni yang Berkepribadian Ceria image

Sebagai bagian dari keluarga makeup bibir, Lip Gloss dianggap lebih istimewa karena mampu memberikan tampilan yang lebih ceria dengan bibir yang basah dan terlihat penuh. Hal inilah yang membuat Lip Gloss sangat cocok untuk riasan bergaya Asia, khususnya buat kamu penggila K-Beauty.

Salah satunya adalah Lush Syrup Lip Gloss. Produk lip gloss dari Moko Moko ini sangat istimewa dengan kombinasi antara glossy dan pilihan warna yang unik, akan mampu membuat bibirmu terlihat unik, dengan bentuk bibir yang penuh maksimal.

Lantas, apa sih yang membuat Lush Syrup Lip Gloss dari Moko Moko ini menarik?

Selain mampu menampilkan kesan ceria dan bibir seksi ala wanita Korea, Lush Syrup Lip Gloss dianggap memiliki beberapa kelebihan, diantaranya designnya yang menarik. Bagaimana tidak, hampir seluruh bagian packaging produk ini didominasi oleh warna pink yang girly banget.

Beda dengan produk lip gloss lainnya, Lush Syrup Lip Gloss dibekali dengan aplikator berbentuk brush tebal tapi lembut. Usut punya usut, ternyata aplikator ini memang di desain khusus untuk memudahkan kamu mengaplikasikannya. Pasalnya, tekstur lip gloss ini cair dan agak sticky.

Tapi jangan khawatir Yeppeuni. Walaupun cari, kemasan Lush Syrup Lip Gloss memang di desain anti-tumpah, dan cocok diajak untuk nongkrong seharian. Selain itu, walaupun teksturnya agak sticky, tapi setelah diaplikasikan, dijamin nggak bakalan terasa deh!

Keistimewaaan inilah yang membuat kamu akan merasa nyaman selama menggunakannya, terlebih ketika kamu memadukannya dengan riasan bergaya natural. Yang paling menarik, aromanya itu lho, soft banget, menenangkan dan bisa bikin kamu jadi pusat perhatian. Percaya deh!

Mengenai daya tahannya, Lush Syrup Lip Gloss jauh lebih tahan lama ketimbang jenis lip gloss lainnya. Hanya saja, kamu memang perlu melakukan beberapa kali re-touch agar bibir kamu tetap terlihat basah maksimal. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan.

O iya, Lush Syrup Lip Gloss pun sangat ampuh melembabkan dan merawat kulit lho. Dengan pemakaian teratur, kulit bibir kamu akan tetap terlindungi, bebas dari pucat dan yang paling penting, warnanya bisa disesuaikan dan mampu membuat tampilan bibir terlihat alami.

So, tunggu apalagi. Buat kamu yang ingin tampil selalu ceria dengan bibir yang seksi dan terlihat selalu basah maksimal, gunakan saja Lush Syrup Lip Gloss dari Moko Moko, dijamin penampilan kamu akan terlihat makin maksimal. Selamat mencoba Yeppeuni!

from has purchased
about ago