Blog Image

Blog

Cantik di Hari Lebaran Tidak Perlu Mahal, Pakai Make Up Moko Moko Aja

April 5, 2019
/
Beauty Tips , Make Up
Cantik di Hari Lebaran Tidak Perlu Mahal, Pakai Make Up Moko Moko Aja image

Apa-apa buat lebaran. Kue lebaran, baju lebaran hingga makeup pun buat lebaran. Bahkan Yeppeuni, banyak wanita yang menyempatkan untuk menyewa pakar makeup, dan membeli produk makeup super mahal demi tampil maksimal di hari lebaran.

Apakah keputusan ini salah? Nggak dong, itu hak kamu! Lagian tampil cantik kan bisa dilakukan dengan cara apapun. Tapi kalau ada cara yang lebih murah dengan hasil yang jauh lebih maksimal, kenapa harus menggunakan cara yang mahal? Bener nggak Yeppeuni?

Nah, buat kamu yang nggak mau terjebak dalam situasi panic buying menjelang lebaran, Moko Moko punya cara efektif buat kamu agar tampil cantik tanpa harus keluar banyak uang. Mau tahu caranya? Simak yuk!

Makeup natural

Kalau urusan makeup natural, Korea jagonya. Nah, berhubung Moko Moko difomulasikan khusus di Korea, jadi sudah pasti dong kalau hasil riasan makeup naturalnya akan sedahsyat riasan Korea. Nah, kunci utama riasan natural ala Korea terletak di penggunaan Fair Melody BB Cream.

Sebagai produk BB Cream, Fair Melody BB Cream punya segudang keunggulan ketimbang produk lainnya. Salah satunya mampu membuat wajahmu bersih sempurna, tanpa noda hitam, tanpa jerawat dan tanpa pori-pori yang menganga. Pokoknya, kulit kamu akan mulus seperti layaknya artis Korea.

Selain itu, Fair Melody BB Cream pun punya tekstur yang ringan dan warnanya alami banget. Ketika diaplikasikan ke wajah, warnannya akan langsung nge-blend dengan kulit, sehingga kesan alami akan terlihat dengan sempurna.

Selain BB Cream, rahasia riasan natural ala Korea terletak di eyeliner yang tahan lama, mudah digunakan dan memiliki kepekatan yang pas. Nah untuk yang satu ini, produk terbaiknya adalah Smooth Creamy Gel Eyeliner dari Moko Moko.

Sebagai penyempurna, kamu bisa mengandalkan Sugar Lips Lipstick. Selain melembabkan, produk lipstik istimewa ini punya tekstur yang lembut dan mampu membuat bibirmu terlihat sensual. Khusus untuk riasan natural ala Korea, kamu bisa menggunakan teknik gradient lipsdengan warna merah, pink atau peach.

Sebagai pelengkap, kalian boleh menggunakan rangkaian produk makeup dari Moko Moko, seperti eyeshadow, mascara, blush on dan lainnya. So, kalau ada yang mudah dan lebih murah, kenapa harus repot-repot pilih yang mahal. Bener nggak Yeppeuni?

from has purchased
about ago