Blog Image

Blog

BB Cream Moko Moko, Jawaban untuk Tampil Natural ala Wanita Korea

April 5, 2019
/
Beauty Tips , Make Up
BB Cream Moko Moko, Jawaban untuk Tampil Natural ala Wanita Korea image

Yeppeuni, kamu tahu kan nama-nama artis Korea seperti Song Hye Kyo, Ha Ji Won, Kim Tae Hee, Park Shin Hye dan lainnya? Selain punya wajah cantik, mereka pun dikenal punya kulit yang sangat sempurna. Bahkan kalau sampai ada lalat yang hinggap di kulitnya, kayaknya bakalan terpeleset deh!

Ok deh, pujian itu memang berlebihan. Tapi harus kita akui, mereka memang punya kecantikan yang diatas rata-rata. Padahal kalau kita perhatikan, mereka ini termasuk pengguna setia makeup natural lho! (kecuali kalau lagi manggung atau show). Well, apa sih rahasianya?

Ya itu dia Yeppeuni, senjata utama kecantikan mereka adalah makeup yang tipis. Tapi justru dengan riasan yang dibikin senatural mungkin, mereka terlihat sangat cantik dan selalu segar. Nah, khusus yang satu ini, ternyata ada rahasia lain di balik rahasia makeup naturalnya. Mau tahu?

BB Cream Rahasia Kulit Mulus Artis Korea

Yup, BB Cream atau Blemish Balm Cream, merupakan senjata utama kulit putih mulus bagaikan porselen. Krim yang pertama kali di temukan di Jerman ini telah berhasil menyulap para artis Korea jadi super cantik dengan tampilan wajah yang sangat mulus.

Walaupun asalnya dari Jerman, BB Cream justru lebih terkenal di Korea. Bahkan jika kamu mencari produk BB Cream dengan kualitas terbaik, maka produk-produk Korea akan muncul di deretan teratas.

Wajar sih, di Korea kan banyak sekali orang yang melakukan operasi plastik demi tampil maksimal secara instan. Nah, penggunaan BB cream ini diwajibkan untuk mempercepat proses pemulihan pasca operasi.

Tekstur BB cream sebenarnya hampir sama dengan foundation, tapi produk ini punya formula khusus yang membuatnya lebih unggul, sebut saja tabir surya, pelembab kulit, fitur menghaluskan dan mencerahkan kulit, memperbaiki struktur kulit dan terlihat lebih alami ketika digunakan.

Dengan segala keunggulannya, wajar saja kalau kamu melihat para artis Korea benar-benar terlihat sempurna, bahkan bisa dikatakan terlalu sempurna.

Bagaimana dengan di Indonesia

Jangan pesimis gitu dong, Yeppeuni! Walaupun produk BB Cream terbaik ada di Korea, bukan berarti kalian nggak bisa menikmatinya. Sekarang sudah ada brand asli Indonesia bernama Moko Moko, yang menawarkan produk bernama Fair Melody BB Cream.

Fair Melody BB Cream sendiri secara khusus diformulasikan di Korea, sehingga standar kualitasnya, mengikuti tren yang berlaku di Korea, tapi sudah disesuaikan dengan kulit wanita Indonesia.

Yang paling menggiurkan, karena termasuk dalam produk lokal, maka Fair Melody BB Cream pun di jual dengan harga lokal. Asyik banget bukan? Kamu bisa dapatkan produk BB Cream dengan kualitas standar Korea, tapi dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau.

So, buat kamu yang ingin tampil cantik dengan kulit semulus artis Korea, nggak usah bingung lagi, solusi terbaik ada di Fair Melody BB Cream dari Moko Moko. Selamat menikmati wajah cantikmu!

from has purchased
about ago