Edan, Tas Ini Harganya Sama dengan Harga Rumah Mewah!

 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Bicara tentang selera fashion, beberapa wanita ada lho yang memiliki selera fashion super tinggi. Contohnya saja untuk tas. Demi mendapatkan tas impiannya, mereka bahkan rela menghamburkan uang dengan jumlah yang sangat fantastis.

Contohnya saja tahun 2017 kemarin. Sebuah tas seri Birkin Himalaya dari Hermes sukses terjual dengan harga mencapai 5 Miliar. Jelas ini bukan harga yang murah bagi kita. Jika di Indonesia, uang segini bisa dibuat untuk membangun rumah mewah dengan fasilitas super lengkap.

Memang apa sih kelebihan dari tas ini?

Dilansir dalam News.com.au, Birkin Himalaya dijual dalam lelang Christie. Tas ini jadi sangat istimewa karena terbuat dari kulit buaya nyaris albino yang khusus diternak untuk memproduksi tas-tas ternama keluaran Hermes.

Yang mengejutkan, Birkin Himalaya dihiasi dengan emas putih 18 karat, dan detail berlian murni yang membuatnya terlihat super mewah.

Sesuai dengan namanya, Birkin pertama kali diproduksi untuk artis ternama Jane Birkin di tahun 1981. Ketika itu, Jane mengeluh kepada Jean-Louis Dumas, yang ketika itu masih jadi pimpinan Hermes (1978-2006), jika dia sulit untuk menemukan tas kulit untuk weekend yang cocok dengannya.

Tas Birkin rupanya membuat iri banyak orang karena tampilannya yang sangat mewah. Sejak saat itu, Hermes mulai rutin membuat seri Birkin yang dijualnya dengan harga 150 juta sampai dengan 5 miliar. Harga yang nggak masuk akal bukan?

Tapi anehnya, banyak selebriti yang terang-terangan mengaku sebagai penggemar tas mahal tersebut, contohnya saja keluarga Kardashian, Mariah Carey, hingga Victoria Beckham.

FYI, selain untuk digunakan dalam acara-acara tertentu, tas Birkin pun merupakan salah satu instrumen investasi yang menguntungkan. Bahkan seorang ahli investasi mengatakan jika sejumlah tas Birkin merupakan salah satu produk Hermes dengan nilai jual kembali yang sangat tinggi.

Waduh, mahal banget ya Yeppeuni. Gimana nih, kamu minat untuk memiliki tas super mahal ini?

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Copyright © 2015 | Moko Moko Kosmetik - All Rights Reserved. Terms of Service | Privacy Policy. SOUTH KOREA website mokomoko.co.kr