Belajar Cara Bikin Gradient Lip A la Korea

 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Yeppeuni, pasti dong kamu pernah melihat video klip SNSD yang berjudul 1 Got a Boy, atau gaya Yoon Eun Hye dalam drama I Miss You? Nah, dalam video-video tersebut, kita melihat mereka menggunakan teknik Lipstick yang unik pada bibirnya.

Walaupun hanya terlihat sepotong, teknik makeup yang disebut gradient lips atau ombre lip ini mampu membuat mereka terlihat semakin cantik, lugu dan terlihat seperti boneka dengan bibirnya yang sangat seksi. Dalam sebuah pemotretan, aktris Ha Ji Min pun terlihat stunning dengan teknik makup ini.

Lantas, bagaimana sih cara mengaplikasikan teknik makeup ini?

Yeppeuni, kamu percaya nggak kalau gradient lip itu teknik makeup yang standar dan mudah untuk diaplikasikan. Kuncinya adalah, ketepatan kamu dalam memilih produk lipstrik, dan teknik memulaskan Lipstick yang baik.

Mau tahu caranya? Kita simak yuk cara mengaplikasikan teknik makeup gradient lips agar penampilan kamu terlihat imut seperti boneka, sekaligus memberikan kesan bibir yang tipis dan seksi.

-Pertama, aplikasikan lipstrik berwarna nude sebagai dasarnya. Sebagai alternatif, kamu bisa menggunakan concelear atau foundation untuk bisa mendapatkan warna yang sesuai.

-Setelah selesai, aplikasikan Lipstick Moko Moko Sugar Lips Lipstick warna merah atau pink di bagian dalam bibir untuk mendapatkan kesan sensual.

-Kalau kamu belum mendapatkan tampilan warna yang sesuai, kamu boleh kok memulas ulang bibir hingga beberapa kali sampai warna yang kamu inginkan terpenuhi.

-Setelah selesai, gunakan jari kamu untuk membaurkannya ke arah luar. Pastikan kamu tetap menjaga warnanya agar tampilan warna gradient terlihat lebih sempurna.

-Untuk meratakan sekaligus memberikan efek gradient yang pas, kamu bisa menggunakan Moko Moko Lip Honey Tint Marker di bagian dalam bibir secara perlahan.

-Dan yang terakhir, aplikasikan Lush Syrup Lip Gloss dari Moko Moko di bagian bibir bagian luar untuk memberikan kesan basah dan sensual, sekaligus sebagai penyempurna teknik makeup lip gradient.

Mudah kan Yeppeuni? Nah, agar hasil pulasan makeup kamu lebih maksimal, sebaiknya selalu gunakan serangkaian produk makeup dari Moko Moko yang memang sudah di sesuaikan dengan tekstur bibir dan kulit wajah wanita Asia. Selamat mencoba!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Copyright © 2015 | Moko Moko Kosmetik - All Rights Reserved. Terms of Service | Privacy Policy. SOUTH KOREA website mokomoko.co.kr